DESJEJUM

Esse é o mundo em que cai um meteoro e nada acontece.

Um demônio de mil faces cochila enquanto assiste ao telejornal, zapeando no face, replicando o post do dia no bom dia sem sal.

Escolho uma máscara entre as frases de efeito endereçadas a outros. Nenhuma me cabe de fato.

Do alto da cobertura panorâmica,  a vista é  privilegiada: em primeiro plano, a sirene de uma  viatura. Na sequência, o uivo de um animal agonizante. Fora de foco uma criança revira sacolas de lixo. Podia ser meu filho mas eu não sei amar.

A hélice do liquidificador acaba de triturar minhas últimas cismas.

O silêncio agora me condenaria ao delírio. Sou tosco demais para ter reflexões.

Engulo um shake zero doçura, rico em realidades de lenta absorção...

Pra hoje, mínima de 27°, máxima de 32°.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 30/08/2017
Código do texto: T6099384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.