CREPÚSCULOS DO AVESSO

Assim o entardecer foi se despedindo

Surgem os crepúsculos no horizonte

O brilho do Sol foi, aos poucos, sumindo

Em revoada, aves partem por trás dos montes...

Seguem à procura de seus ninhos de amor

O cenário estimula a minha inspiração

Viajo contemplando todo aquele esplendor

Tecendo meus versos, dou asas a minha imaginação...

No embalo da rede, um frêmito percorre meu rosto

Já sinto a fragrância envolvente dos jasmins

E procuro descansar minha cabeça no encosto

Até escuto um rouxinol cantando pra mim...

Visto-me pelo avesso e sigo a minha essência

Logo busco minha luminosidade, a beleza interior

Analiso os erros do passado, reviso a consciência

Lembro-me dos acertos, sou um Ser sonhador...

Assim comparo as belezas do interior e exterior

As Naturezas da vida em perfeita comunhão

Vou construindo meus versos com rimas de Amor

Procurando ouvir a voz que sai do coração...

Logo deduzo que os acertos são erros corrigidos

Agora a minha Luz ofusca até a minha razão

Vou tentar realizar os sonhos interrompidos

Aqui termino meus versos de sentimento e emoção.

30/08/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099754
Classificação de conteúdo: seguro