APRENDER COM AS DIFERENÇAS

Viver é saber conviver;

entender que cada um.

É um ser único;

com personalidade própria.

Aprender que é impossível;

lidar com pessoas diferentes;

de uma mesma maneira.

É aceitar as diferenças próprias do ser.

Viver é um aprendizado;

valioso e que influencia;

nas relações do dia a dia.

E no ambiente profissional.

As pessoas demonstram claramente;

suas diferenças em cada ato;

em cada gesto.

Em suas atitudes.

Bruno Down
Enviado por Bruno Down em 30/08/2017
Código do texto: T6099785
Classificação de conteúdo: seguro