Pessoas

Pessoas boas,

Ruins,

Chatas,

Inesquecíveis...

Pessoas que devemos nos afastar e outras, abraçar...Pessoas que nos fazem chorar, outras rir....

Mesmo no mato você terá pessoas,

No deserto também.

O mundo é das pessoas,

Feito por gente,

Destruído por gente,

Jogado,

Triturado,

Enganado,

E patrocinado por seres homo sapiens.

O papo de gostar mais dos cachorros não passa de desejo, mas não realidade.

Ninguém vive sem amizade,

Ninguém vive sem ter um parceiro,

Fazer sexo,

Beber um chopp,

Jogar bola,

E chapar até doer a ATM de tanto rir.

Tudo é feito de pessoas e é com pessoas que seremos felizes para lembrar e tristes para crescer.

Respeitem pessoas! Todas as pessoas!