ESTADO DE PARALISIA

       Há um estado letárgico que nos prende
       à cama...
      Levantar-se provoca tanto stress
      que é melhor a imobilidade...
      Pegar água no refrigerador
      é uma distancia inatingível...
      Subir um degrau é algo
      impossível...
      Ir ao banheiro, caminhar é um
      trajeto em espaço inimaginável...
     Deitados ficamos aguardando
    transporte fúnebre para a morte,
    ou o alento amigo do alimento
    da comida e do carinho... 
    Talvez não seja nada trágico,
    só o cansaço, além do cansaço... !


https://youtu.be/u60sUfnqKxY.
 Além do cansaço
   fagner
Alkas
Enviado por Alkas em 31/08/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6100131
Classificação de conteúdo: seguro