LEVITA MAIS NÃO ME EVITA

Abriga-me em vosso ventre

Conduz rico líquido irrigando

Este ser que sofre e de ti

Se alimenta e tenta existir

Nem mesmo hipoteticamente

Consideraria a tua ausência

Pois definharia dolorosamente

Reduzido ao que antes fora

Esperando possível retorno

Torno a dizer não resistiria

Ficaria golpeado pela dúvida

Sabendo disso rogo-te então

Êxodo jamais se exemplifique

Não viverei portanto sem você

Semente árvore fruto inspiração

Jonnata Henrique 31/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 31/08/2017
Código do texto: T6100156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.