APENAS UM SORRISO...

Outro dia alguém falou:
—Mas eu não sei mais o que fazer para agradar!
Pensei um pouco em como iria responder aquilo e então disse:
—Olhe dentro de ti. O que gostaria de que fizessem para ti.
Nunca mais vou esquecer aquele sorriso,
naquele rosto, naquela noite.
E era apenas um sorriso…