Efeitos colaterais...

    Infelizmente...

Aonde quer que trotem

os apertos ($$$)  

Por entre aí... 

...e as menores falhas de caráter!

Galoparão os desacertos.

Poetinha Armeniz Muller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@Gmail.com