Ah, esta minha nostalgia!...

E mais uma vez, a bilionésima talvez...

...Me invade!

Esta minha cosquenta e questionadora nostalgia!...

Besteira?... Sei que isso nada mais deveria ser

Que bobagem, besteira...

Quando a nostalgia em nada mais contribui que lembrar o passado!

Nada mais que o passado bem ou mal resolvido...

E eu aqui, despencadamente sabedor que o passado não faz futuro,

mas apenas e tão somente quando muito

Orienta... e assim previne mais e mais bobagens futuras...

...Oh, vida! Oh, céus! Quando aprenderei a viver no tempo Presente?...

( Esse brevíssimo, mas crucialmente importante período temporal, produtiva, amável e admiravelmente vivido

pelas pessoinhas desumana e desdenhosamente tidas e havidas como seres "apenas" normais... )

Tomara um dia breve eu também me encoraje a enfileirar entusiasticamente

Com todas essas criaturas autênticas que sofrem naturalmente, e mais ainda amam, e se alegram, e produzem incansavelmente...

E mais ainda estudam, e amam e sofrem e alegram-se mutuamente e conquistam a felicidade para si mesmos, e para todos os que afortunadamente os acompanham nessa sua abençoada aventura vitalícia!...

...Esses que assim plenamente vivendo

Realizam-se...

...E evoluem paulatina e perpetuamente.

Para a Shirley Niz, a minha vitaliciamente amada babezinha! aqui o meu sincero e amoroso agradecimento pela impagável paciência conjugal...

...bem como a todos vocês que aqui me acompanham, com amor fraternal, interação, esperança e fé!!!

Poetinha Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@gmail.com