PROMESSA


Prometer...vai aos altares...

sem dúvida...alguma...

prometer...vai aos tribunais...

sem dúvida!...

 

não pode prometer...não pode

enganar!...

este verbo é terrível...”eu prometo”

vou me programar...

vou te ver...”prometo”...

 

quantos...prometeram perdidamente...

no altar...prometemos a Deus

e no tribunal?...

uma promessa pode destruir vidas...
não prometa...o que não vai cumprir!

Moly
Enviado por Moly em 16/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T610115