(In) condicionalmente

Eles amavam com ardor, até a dor era amável, e no esplendor uma melodia soava. Amavam na escuridão do tempo, n'um frio em desalento.

O amor farto alcançava outras dimensões. O que nem parecia um sentimento...

Que sentimento!

Eles amavam as traições e as orgias, galanteavam e ofereciam flores.

Sabiam que era amor. Se não fosse morreria, e não tardaria morrer!

Eles amavam até mesmo chorar quando o outro calava, mas esqueciam de questionar o que uma flor significava quando ao outro era ofertada.

Era amor sim, ou eram desses princípios... Autoafirmavam-se... Enfim, amavam seus precipícios.

Eram bonitos, posto que eram transparentes, eram simples e inteligentes; e também eram, de certos nalfrágios, sobreviventes.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.