MEDITAÇÃO

 



Estou só
com meus pensamentos
quieta,  distante
Num ato de absoluta entrega
para a mente encontrar sossego
sem lágrimas confesso
não nego...

Nesses momentos
em que aflito está o coração
recolho-me em meditação
mergulho dentro de mim
busco respostas
às perguntas que brotam
insistentes
querendo uma explicação

Não há tristeza 
nem desespero com certeza
apenas cansaço
Uma envolvente letargia
estado pleno de indiferença
me deixa inebriada
nesta apatia abandonada!