ELES MORREM?

ELES MORREM?

{sonora®}

O comentário do dia é esse:

Hoje é o aniversário de morte de Elvis

Dizem que ele morreu...

Morreu?

Não.Nunca morrerá para nossa geração

Embalados no love me tender e no blue moon

Meus melhores anos se passaram.

Assim como não morre Tom, Pixinguinha e Drumond

Como não morre o Vinicius e Jacó com seu bandolim...

A voz de Elizeth e Elis

De Nelson e Altemar

Do Nat e do Frank , muito menos o Lanza!

Aqui ainda vive Ray Connif

E o mágico Chaplin!

Gente que é gente mesmo nunca morre...

Vive perenemente em nossas almas e corações....

Embalam nossa vida com cores e sons!

Gente que é gente que nos leva à vida, não morre!

Ressurgem tal qual Fênix do fundo de nossas lembranças.

Eles não morrem, morre o mundo, um pouco,

Quando nos esquecemos deles!!!!