RECORDAÇÃO

RECORDAÇÃO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu amor, esta música me recorda você,seus sonhos,

anseios, metas...

Era nossa música da época de Natal/Ano Novo....

Quantos sonhos, esperança, fé...

Tudo terminou com tua prematura partida...

Sempre que ouço,

afloram às lágrimas, saudade,

tristeza que ainda persiste

em me acompanhar...

Não consigo me livrar da presença da

ausência tua...

Nem as manhãs ensolaradas e noites

de lua e estrelas brlhando no céu...

Olho e te vejo caminhando vagarosamente

no espaço, cigarro entre os dedos, os olhos lindos

e brilhantes mirando o infinito...

Agora sabes que meu carinho foi e ainda é verdadeiro, que

meu amor é para sempre...

Tenho fé...

Ainda vamos nos encontrar...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 02/09/2017
Código do texto: T6102437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.