Meu coração vai e vem
 
“Sobrevida é um tempo extra
Mas quanto tempo temos
No tempo normal da vida?”
 
Em uma semana de perdas,
Perdas de animal de estimação,
Perda de uma amiga,
Perda de um sonhar não visto...
 
Pode-se achar que tudo esteja conectado
Mas que na verdade somos correlacionados
Com a vida que sempre nos encaminha.
 
Fatos são notados quando na reincidência
Mas sempre ocorrem a todo instante.
 
O conhecer apenas se faz passar
Na percepção de sua existência...
 
Ainda acho que me achei um pouco.