A passionalidade que há em teu versejar
Toca a essência de minh’alma.
screves para mim, creio!
Leio-te e renasço como Fênix,
Ganho força e vida, já não sou solidão,
Ventos não mais conspiram contra mim,
Vislumbro novas paisagens,
Me visto de encantamento
Renascida e feliz presente na sua escrivaninha
Como musa dos teus versos
Sou o arrebol das tuas tardes,
a insônia das tuas noites,
o sol do teu amanhecer
sou a inspiração que sussurra ao teu ouvido.