Que alegria é essa que agita as fibras do meu coração?
Parece as cordas de um violão vibrando...
Eu olho o calendário...
Uma voz grita dentro do peito... É setembro,
prepara-te para o grande encontro!
A Primavera é infalível, e está prestes a chegar.
Está a arrumar sua bagagem multicor
Sinto o aroma no ar, a terra se abre em flor
È Primavera, abelhas se agitam,
Afinam as cordas vocais,
Querem cantar para as flores a canção polinizar!
Estão todas à postos,
é quase chegada a hora do fabrico de mel,
do beijo doce nas flores!
É a mãe Terra parindo flores
É Amor a explodir nos corações!
É Primavera!