Profissionais Liberais.

Você contrataria um advogado que fosse um ciborg nas horas vagas?

Um engenheiro químico que fosse um viciado em aspirar gesso?

Você contrataria um pedreiro cuja casa caiu dezenove vezes?

Um padeiro que construiu roscas da morte?

Você iria ao médico que matou sua avó?

Ao psicólogo que te enlouqueceu ou ao psiquiatra que te injetou loucuras?

Você frequentaria o banheiro infecto do mercadão municipal de Cabobró às quinze para as dezessete de uma segunda feira vencida?

Comeria camarão na praia do Arpoador depois do pôr do sol?

Você seria aquilo que seu subconsciente dita?

Deixaria de assinar a revista Veja?

Já pariu o ódio?

O que você faria?

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 04/09/2017
Código do texto: T6103906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.