Anjo azul

Combina com pimenta?
A, já nem sei.
E essa estória de
arrepiar a pele
me arrepia sim
um desconhecido que
aos poucos se insinua
e vai já ficando
tão conhecido.
Palavras escritas
aqui e ali e fazem
efeitos inimagináveis.
Mas é essa imaginação
que faz o virtual
quase real.
Já que tudo ou
toda situação criamos e
a vivemos, como
queremos.
Com certo constrangimento
mas , digo, talvez
tragedias, magoem muito
mas neste mundo louco
nos faz pensar, pensar mais
um pouco.
Dar valor nas pequenas
coisas, refletir, e nunca
deixar para depois
o que pode ser hoje, agora.
Quando sentir que
alguém é especial
dizer a ela o que sente.
Quem sabe terá feito
um momento de felicidade
na vida de alguém.
Faça tudo hoje
o que tiver vontade.
Você anjo azul, vindo
do firmamento e sutilmente
se insinuando, guarda bem isso:
Que cada momento
tenha sua própria beleza
e seja eterno enquanto dure....
martamaria
Enviado por martamaria em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T610465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.