TALVEZ

Talvez um dia eu consiga

Achar que a vida é amiga

E que dá pra ser feliz...

Talvez no futuro eu não venha

A usar esta mesma senha

E não vá contar o que eu fiz...

Talvez nesse dia eu diga

Não entro mais nessa briga

Não quero ser infeliz...

Talvez eu até me convença

Que tem cura essa doença

E que sou eu mesmo o doutor...

Talvez quem sabe eu conheça

Alguém que me faça a cabeça

alguém como eu sempre quis...

Então como sempre fazia

Eu retome a poesia...

E fale mais de amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 05/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6105705
Classificação de conteúdo: seguro