SAUDADES DE TI

Que saudade do tempo de outrora

Onde vivíamos sem medo

Se agarrando pelos cantos.

Que saudade do nosso mundo

Um universo destemido

Composto por nós dois.

Que saudade do seu sorriso travesso

Dos cabelos ao vento

Do brilho nos olhos.

Que saudade dos beijos ardentes

De tua mão estendida

Do teu coração pulsante.

Que saudade da lágrima que nunca me deste

Daquele prazer contido

Do murmurar de tua voz.

Que saudade do repousar em teu colo

Das tuas mãos nas minhas

Do perfume do teu corpo no meu.

Sinto saudades dos tempos de outrora,

Saudades de ti,

Que hoje é só lembrança e nada mais.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 16/08/2007
Código do texto: T610577