Pra se viver o Novo

Alguém pensa em mim

Sinto seu pensar

Me atrai como imã

Mas me esquivo como ninja

Minha vontade não quer

Meu corpo anseia

Paciência mínima

Na solidão sobrevivo na paz

Junto entra em guerras

Coisas rotineiras que desgasta

Amo Amar

Sou doente dessa doença

E com Amor levo essa Vida

E nada que venha quebrar essa corrente por muito tempo fica

Pq caem as máscaras

O sorriso nada mais siguinifica

E quando vc vê faz tempo que vc não pensa mais

Naquela especial pessoa

Que incistia em ficar em seu coração no seu pensamento

Na sua estória

Hoje somente lembrança

Pra se fazer uma rima

Aonde o siguinificado é apenas a saudade que fica

Não não há comparação

O sol que brilha

O hoje tão especial quanto outrora

Novo inédito

Escreva a sua história

Sim sei

Conheço essa energia

Ando pelo caminho

Me perco tem horas

Mas sempre me acho

Vivendo o inevitável

A espera do verdadeiro encontro

Pra que se possa viver o novo.