ESTRELAS NO CORAÇÃO

Há uma doce luz no silêncio, e a dor é de origem divina.

Permita que eu volte o meu rosto para um céu maior que este mundo, e aprenda a ser dócil no sonho como as estrelas no seu rumo. (1)

Eu amarei a luz porque ela me mostra o caminho.

Contudo, eu suportarei a escuridão pois ela me mostra as estrelas. (2)

Não tenho certeza de nada, mas a visão das estrelas me faz sonhar. (3)

Se as coisas são inatingiveis... Não é motivo pra não querê-las...

Que triste os caminhos, se não fosse a presença mágica das estrelas! (4)

Sem sonhos, a vida é uma manhã sem orvalhos, um céu sem estrelas, um oceano sem ondas, uma vida sem aventuras, uma existencia sem sentido. (5)

Pode até ser que você... (6) Duvide que as estrelas sejam de fogo, Duvide que o sol se mova. Duvide de todas as verdades; Mas não duvide que eu te amo! (7)

Há quem me julgue perdido(a) Porque ando a ouvir estrelas. Só quem ama tem ouvido para ouvi-las e entende-las...(8)

Esse é o meu jeito de acreditar... Na vida, no amor, nos sonhos e na esperança! Porque... (6) Se cada vez que eu pensasse em você uma estrela se apagasse, só teriamos o luar nessa noite. (9)

E ainda assim eu acredito que (6) Só fala com a Lua, quem tem estrelas no coração (10)

Cecilia Meireles (1) Og Mandino (2) Vicent Van Gogh (3) Mario Quintana (4) Augusto Cury (5) Eleonora Ferreira (6) William Shakespeare (7) Olavo Bilac (8) Rafael Silveira (9) Ana Carolina (10)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 06/09/2017
Código do texto: T6106454
Classificação de conteúdo: seguro