UMA LUA INSINUANTE-NUA E BRILHANTE!

Nestas noites de calor invernal

Uma linda Lua resolveu brincar,

Insinuando por frestas das janelas,

Até encontrar um ninho de amantes.

Ah! Linda Lua matreira!

Aonde queres chegar?

Os ninhos dos amantes são proibidos

À devassa de seres frios e vazios.

E esta Lua nua e Cheia brincou,

Com tamanha teimosia,

Em bisbilhotar as noites alegres

De poetas e poetisas em delírios sensuais.

Depois de tanto desejos contidos,

Nossa linda Lua ,com muita vergonha,

Escondeu-se atrás de uma nuvem passageira.

E os amantes brindaram pela noite adentro.

Linda Lua Nua de um Verão Invernal !

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 07/09/2017
Código do texto: T6106841
Classificação de conteúdo: seguro