*.*Prova de amor*.*

O que é uma prova de amor?

Pergunta difícil essa hein???

Como saber se ele (a) TE AMA???

Mais difícil ainda....

Mas pra mim....Prova de amor é saber que existe uma

pessoa que você ama e que luta por você....

(Mas eu pergunto isso, pq eu percebi hoje, que eu nunca

recebi uma prova de amor!!)

É sério!! E olha que eu amei (ou me enganei)...quem sabe???

Pra mim, a maior prova de amor, será quando eu quiser ir embora

(e de fato ir) e ele vir correndo atrás de mim....Me convencer

que é com ele que está a minha felicidade...Que ele pode me fazer

feliz!!!

Mas e eu???Conseguiria Provar o meu amor???

Ah....Talvez já tenha tentado...Mas como a própria palavra já diz...

Foi apenas uma tentativa boba...

Eu não vou precisar correr atrás para provar o meu amor, ou gritar

pro mundo...Eu apenas vou estender a minha mão

e entregar todo o meu coração...a minha alma....ajuda-lo em

momentos difíceis...Chorar quando ele chorar...

Dizer: EU TE AMO, bem baixinho...(só pra ele ouvir)

Aceitar as crises...compreender a vida, as dificuldades...

Amar!!! Apenas amar....Assim como nos contos de fadas e nos filmes...

Ah.....Mas aí então eu acordo e me dou conta que eu não tenho

esse amor...Pq ele ainda não chegou...

Não podemos AMAR sem magia...Sem ter as mãos suadas...

Sem sentir coração batendo forte...Sem encontrar as PROVAS DE AMOR!!

E se não for pra ser assim eu me conformo em viver pelos sonhos...Escrever poesias...Saber descrever o amor dos filmes e dos contos.

E então apenas criar inúmeras PROVAS DE AMOR que talvez nunca aconteçam pra mim...mas que de fato...existem!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 16/08/2007
Código do texto: T610711
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.