"PRIMEIRO ATO"

Caminhando em minha direção

O sonho suave saiu detrás das cortinas

Sujas, mofadas e velhas...

Se aproximou.

Revestido de beleza intensa

Sua claridade envolveu-me

Inesperado o tão esperado.

Então.. saí de dentro da minha concha

Abri meus braços e entreguei-me

Entre abraços de arrepios quentes me despiu.

Oh! que sonho mais lindo tão lúcido

O furor verdadeiro incontido louco

Desabrochou-me seu signo!

Transpirando te vi se esvaindo célere...

Uma realidade balançou as cortinas

E não era sonho! mas, uma ilusão.

E.. meu coração vestiu-se arrumado

Aguardando outro momento alado

E jaz no gramado frio, deitado.

Revi o aceno, a volta, e a solidão.