Onde tô?

Por fora ou dentro?

Imergido ou no mundo da lua?

Na criação da lua ou na primeira e única pisada?

Cruel dúvida - Divisão entre razão e emoção.

Dividido.

Perdido.

Ressustidado.

Onde me joguei e onde tenho medo de me jogar?

Onde criei é o mesmo lugar que cantei?

Chorei com a vida e com a morte?

Onde tô que só vejo amor...

Tá reclamando do que então?

- não é reclamação, é constatação.

Do amor?

- não, de eu amor num mundo de desamor. Isto me deixa perdido.