SUSTENTABILIDADE

MULHER DE ATITUDES E PRENDAS

CONSELHOS SÁBIOS E PROSAS CATIVANTES

COMPANHIA FARTA E SUSTENTÁVEL

AONDE OS PROBLEMAS SÃO TRATADOS COM SABEDORIA E O EQUILÍBRIO É FESTA

TRABALHO É LAZER E O FUTURO É OUTRO DIA.

CABOCLA GENEROSA

SORRISO FRANCO

BONITA POR DENTRO E POR FORA

DAQUELAS QUE MEU AVÔ SORRINDO DIZIA:

MULHER DECENTE É DIFERENTE

ANIMA

SOSSEGA E ALEGRA O CORAÇÃO DA GENTE

Artesão
Enviado por Artesão em 09/09/2017
Código do texto: T6108736
Classificação de conteúdo: seguro