Paixão de Passagem

Minha paixão fica parada no tempo.

Quando entrego os meus pensamentos ao vento

Nesse momento, torço por meus sonhos

Encontrar porto no seu coração.

Minha paixão pára no seu peito

Encontro morada!

Não posso te deixar

O que será do canto da minha boca

Sem os carinhos seus.

Minha paixão se perde no horizonte

Parece que foi ontem

Parece que faz tempo

O que será dos meus olhos

Quando eu não puder mais te encontrar

Minha paixão faz o querer aumentar

Não posso segurar o desejo

Nos seus braços quero me laçar

Sem limites, sem parar

Minha paixão acontece só de passagem

Cansei

Não posso aceitar

Venha me amar!

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 17/08/2007
Código do texto: T611004
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.