Apatia das noites quentes

Não consigo dormir. Acordada, não me sinto viva. O calor me imobiliza e torna a minha mente, o meu algoz. Os sons noturnos parecem particularmente altos hoje, como se tudo conspirasse para prolongar essa insônia angustiante. Meu humor irritadiço e vago faz com que seja cada vez mais difícil tolerar minha própria presença. O que poderia eu, paralisada por esse tédio, fazer em uma madrugada como esta?

Escrevo. Se nem o sono quer me fazer companhia, coloco minhas aflições nessas linhas tão confusas. Vou esvaziando minha alma dessa opressão silenciosa que preenche as noites eternas. Quentes. Sufocantes.

Tábita
Enviado por Tábita em 12/09/2017
Código do texto: T6111920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.