A noite em mim...

Por mais que escureça, nunca é escuridão...

Tenho inúmeros pontos luminosos como marcas de uma existência...

Certas noites são mais longas que outras...

Não há de haver noites iguais... pois não sou igual a cada noite...

A noite em mim é meu momento... minha vez comigo mesmo... eu, a noite, pensamentos e sonhos...

Deixei de temer a noite ainda criança, quando olhei para o céu a primeira vez...

E ainda olho a cada noite, como quem encontra respostas no infinito...

Contemplar a noite é quando desacelero... quando o ritmo cai, a respiração equilibra, o coração aquieta-se e a alma passeia...

A noite é parte de minha essência, e parte da minha vivência...

A noite em mim...e eu nela...

Somos afins...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/09/2017
Código do texto: T6111921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.