PRÊMIO

Receba o prêmio

Você merece

Você fez por onde

Porque se esconde?

Venha logo

Mostre a todos

Como você é capaz

Por ter se esforçado

DEMAIS....


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T611273