afirmações amorosas

será todo dia uma festa

desde que você fique

que percorra os corredores

elétricos

com suas pressas

urgentes e olhos doces,

que nossos atrasos

conhecidos não nos alcance

só para nos perdemos

de novo.

desde que ocupe

seu lugar na poltrona vazia

logo a frente

e que preencha de riso

o silêncio das coisas

que murcham

e se desintegram

no instante depois

do ato

será todo dia uma corrida

algo como esticar

os joelhos

só que diferente

um tipo diferente

de aventura na selva

um jogo perigoso,

todo dia

será um dia

de descoberta

porém

desde que você fique.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 13/09/2017
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T6113409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.