Guerreiro em prantos

Derramei lágrimas aos seus pés. Meu Deus, como chorei naquele dia, chorei por todos os dias vividos desde que nasci, fui, sem medo de reconhecer, um recém nascido em seu colo. Joguei à terra minha armadura, espada, escudo, disse com meus olhos, vamos, enfia - me um punhal, mas bebe o sangue que verte de meu mundo.