Lua Soberana

A lua soberana no céu

Trás inspiração ao poeta

Que solitário canta ao léu

Uma saudade que lhe é fiel.

Quando DEUS mandou a lua

Ele sabia da amargura tua

E quando criou a inspiração

Foi por alivio ao apaixonado coração.

Com a lua na madrugada

Ele fala de sua amada, escreve sua paixão

Como o Condor que ao voar

Sua amada parece buscar.

Andado por trilhas incertas

Como o peregrino Guará

Assim é o escritor que fala, daquela

A quem um dia ousou amar.