O QUE APRENDI SOBRE O AMOR

Aprendi que a gente não ama só uma vez

E que cada amor é único, e a gente ama de várias maneiras na vida

Aprendi que não é proibido prometer amar pra sempre

E que não é pecado quebrar a promessa

Aprendi que amar é bom, mas que uma hora vai doer

Aprendi que uma paixão, ou vira amor ou esfria

E que de amor ninguém morre, nem da falta dele

Aprendi que o amor pode entrar com um olá, mas que não sai com mil adeus

E que quando sai deixa marcas profundas

Aprendi que o amor acaba por qualquer coisa, ou por coisa nenhuma

E que sem reciprocidade não há amor que resista

Aprendi que quem ama, ama mesmo e não importa nada ao redor

E que se você quer mudar o outro, não é amor

Aprendi que cada amor que chega, chega sempre pra ser o último

E que se por acaso não for, quem sabe o próximo seja

Aprendi que amar é matemática, é somar, é subtrair, é multiplicar, é dividir

É somar as alegrias, é subtrair as tristezas, é multiplicar a leveza, é dividir as cargas

Aprendi que o amor é sentimento e não razão

E que não se ama com a cabeça, mas sim com o coração

Aprendi que o amor é entrega e não recepção

E que quem ama esperando retorno, acaba tendo uma decepção

Aprendi que amar pode dar certo, ou não

E que se não der, a vida continua, de um jeito ou de outro

Aprendi também que existem preconceitos que o amor não pode quebrar

E que mesmo alguém que te ame pode não te aceitar

Aprendi que o homem quando ama não se importa com defeitos

E que a mulher passa uma vida buscando o homem perfeito

Ivan De Lima
Enviado por Ivan De Lima em 14/09/2017
Código do texto: T6114060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.