Terra preta

Terra preta sob meus pés. Árvores frutíferas por todo lado.Um silêncio de pássaros voam. Harmonia e energia boa. Tudo isto me fazendo esquecer cada trauma, um por um tudo vai se apagando. Apenas pense nesta terra preta eu caminhando. Estas folhas no chão, enriquecendo o solo. Um silêncio de pássaros voam. Harmonia e energia boa.

"Tens fé? Tem-na em ti mesmo, diante de Deus." - Paulo (Romanos, capítulo 14, versículo 22)

Marcelo Inácio
Enviado por Marcelo Inácio em 15/09/2017
Código do texto: T6114755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.