Ventura

Somos pequenos, andamos torto. Bagunçamos o cabelo para gostar dele e rimos disso. Perdemo-nos em caminhos conhecidos e revelamos segredos de alma. Seguramos nossos pulsos a fim de provocar, já sabendo que acabaremos caindos do sofá.

Somos pinturas ilustrativas no livro que por não saber de nada, escrevemos. Fotografias, curtas metragens, colagens, brincadeiras. Tudo. Somos nossa companhia. Somos quem queremos ser?

O interessante é não saber.

Ligados por tudo que nos separa. Agora, e bem.

Sofia Fernandes
Enviado por Sofia Fernandes em 17/08/2007
Código do texto: T611540