Amor da minha vida

Você é aquele bilhete premiado,

Aquela chuva de verão,

Dia ensolarado após o inverno,

Traz paz para o meu coração.

Trouxe tanta felicidade ao meu peito,

Como um desabrochar da primavera.

Um sentimento tão intenso

Que aqui antes nunca houvera.

É meu leste, oeste, norte e sul,

Minha bússola, meu carinho,

É a tinta que torna meu céu azul,

Meu raio de sol, meu arco-íris,

Meu caminho.

Salvador da minha pátria,

Meu príncipe sem cavalo branco,

Minha aurora boreal.

O amor que sinto por você

Vai além dessa vida.

É tão lindo e tão real.

A única certeza que tenho nessa vida

É que quero envelhecer ao seu lado,

Cada dia, cada ano..

Até que o mundo tenha acabado.

Jaqueline Loopes
Enviado por Jaqueline Loopes em 15/09/2017
Código do texto: T6115416
Classificação de conteúdo: seguro