O CÉU DO AMANHÃ!

(...)

O que vivi hoje me deu grande esperança para o futuro

futuro?...um minuto afrente estaciona um quadro de um novo mundo!

quadro? quantos quadros? ah! céu porque vai passar?

O que vivi me deu esperança de um novo dia estacionar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/09/2017
Código do texto: T6116955
Classificação de conteúdo: seguro