O som da falta

Qual o som capaz de envaidecer o coração pulsante e de repente como o vento chega sacudindo os barcos levando as cenas da primavera, arrancado desde a raiz a calma toda de minha alma?

É o som da sua falta da sua teimosia que busca forças no espaço que podem alcançar seus olhos.

E enquanto tocar esse som meus olhos estarão a todos os momentos cansados desfolhando magoas submersas no amanhã.

Jane... e no céu muitas estrelas