Tento

Vivo só.

E sabe?

Acho que sou feliz

Quanta mala já fiz!

Tantas outras desfiz.

Nada muda muito.

Apenas os atores.

As histórias se repetem.

Se não parecidas são quase iguais.

Quando parto é para não mais voltar.

Nunca o faço.

Esqueço o passado.

Ilumino o meu momento.

Não penso em futuro.

Juro!

Nada importa.

Por onde andei?

Não sei.

Apenas mudo meu rumo.

Norte para sul.

Leste para oeste.

Começo novo caminhar.

Exponho-me.

Tomo chuva, vento.

Não lamento.

Tento!