Parei

Então caem lágrimas

Sinto meu corpo

Me pressionando

Fazendo de mim

Meu próprio instrumento

Corre parado

Vai lá ao longe

Destaca se entre muitos

Olhar enigmático

Expressa se calado

Atrai seu destino

Vive a sua vida

Deixa as dos outros

Torna tudo possível

Na medida do inevitável

Explora o novo

Sem medo dos resultados

Quero ver

Vista minha pele

Sinta o que sinto

É maior do que eu

O baguio é Louco

E sai em lágrimas

Uma mistura de Tudo

Amor revolta

Desespero adrenalina

Sangue nos olhos

Mente que brilha

Reluz a magia

Atinge a quem não se espera

Fazendo valer a Pena

O momento agora

Não me julgue

Farei a mesma coisa

Sou do Mundo

Sigo as regras

Mesmo contra a vontade

Se realiza a profecia

E caem no pecado

Carne fraca

Minha Alma quer Paz

Mas o Mundo não tolera a igualdade, vive em Guerras

Poucos com muito

E muitos com pouco

O poder a cobiça

Foda se esses vermes

Cheio de ganância

Quero A liberdade

Sem a preocupação com as dividas

Comer do bom

Beber fora a água

Fumar o do verdinho

Em Fernando de Noronha

Em perfeita harmonia

Tudo se encaixa

Nada está fora do lugar

Tenta me alcança

Parei no caminho

Sigo apenas com os olhos

Apenas observando

Confesso cansei de buscar

Sobrevivo lutando

E na força do pensamento

Construo o meu sorriso.