Nobre desespéro

Nobre desespéro

O nunca narrador

Visitar prêmio destruído

Presente Nobel

Sedutor ficcionista

Do canto tempestuoso

Sincero lirismo doloroso

Do tímido amor

Cujo perfil

Traça Gertrud

Mulher apaixonada

Por arte

Repassa frustração

Fascinante beleza

Da melancolia alheia

E ainda surge disposto

A narrar a textura

Da longa ilusão cantada.