É O VERDE QUE PRESERVA O HOMEM

Não morre no inverno. Iberna.

O Verde descansa, fortalece-se, prepara-se para o momento do despertar primaveril.

Um ressurgir de viço, de cores, de aromas, de formas, de energias.

Onde a terra tornou-se estéril, o Verde cuidará de inseminá-la. A secura e as chagas de queimadura são venenos a sugar e cuspir.

Uma semente, um broto, uma muda, um ser transformador de ambiente; um ambiente transformador de vidas.

Não, não é o Homem que preserva o Verde. É o verde que preserva o Homem.

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 22/09/2017
Código do texto: T6121461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.