DESABAMENTO.

Os ipês e os clichês desabaram,

As culpas viraram tormento,

Nada de pé ficou, se acabaram,

Neste triste e colossal desabamento.

Ruíram montanhas de sonhos reais,

Deixaram escombros ao longo da estrada,

Não percebidos por indeléveis sinais,

Tentativa inútil de purificar madrugada.

O caminho é árduo, o ciclo da vida se esvai,

Os momentos são cruciais aos ansiosos,

Ciosos com as intempéries que se apresentam,

Seguimos cientes e completamente rentes,

à linha que divide o amor da incerteza, porém, do lado puro da serenidade.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6121520
Classificação de conteúdo: seguro