(Des)controle

Franzindo o cenho,

ela tenta segurar as lágrimas.

Passam dias, semanas, meses...

Até que o reservatório transborda...

Filha das águas,

ela procura o caminho na terra...

Devaneios tolos...

Sua força não está nas certezas:

um lampejo fugaz.

Apreensiva,

planeja sua próxima trilha.

Disfarçada,

a inquilina tramava o mergulho.

Surpreendida,

novas crises perturbam seu sono.

Embotada,

ele cede às angústias recentes.

Derrotada,

ela chora a incerteza - talvez...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 22/09/2017
Código do texto: T6121547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.