Dia dos amantes -22 de setembro

Bom dia! hoje é dia dos amantes!

22 de setembro dia dos amantes

Ser amante é ser amado.

Se não posso ser amante,

Que pelo menos seja amado.

Todos nós somos amantes,

Mas nem todos somos amados,

Há os amantes da natureza,

Amantes das belezas,

Amantes das amadas,

Os amantes dos amantes

Dos sofridos imigrantes,

Amantes dos apaixonados,

Há a amada que é amante,

Há a amante que é amada,

Há amante mal amada,

Há amada mal amante,

Há amante odiada,

Há quem não goste dos amantes

E não goste de quem ame,

E nem ame de quem gosta,

Nem todos que amam são amantes,

Nem todos os amantes são amados.

Por isso no dia dos amantes,

Eu só quero ser amado.

Francisco Solange Fonseca

22 de setembro de 2015

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 22/09/2017
Código do texto: T6121837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.