Se tu dormisses?

Se tu dormisses?...

Despertaria-te com meus beijos em tuas vontades!

Esculpiria em teu corpo, todas as minhas vaidades!

Desenharia em teus olhos, minhas tentações celestiais!

Moldaria teus desejos, como os mais belos cristais!

Não seríamos apenas versos de poesias...

Seríamos sim!... Horas e horas em total alegria!

Seria assim...

Eu tatuada em você!...

...Você grafitado em mim!

Seria...

Se tu dormisses em mim!...