UMA NOITE



 
images?q=tbn:ANd9GcQfWMdzjsQJn9sjcEoB7mo0DLaVNXqkLUVFeUKzle7bTt62gsxM


 
Começa com uma gostosa massagem
Relaxada se entrega sem pudor
Contrações involuntárias denunciam o gozo
O silencio cúmplice da satisfação
O beijo denuncia o amor
A reciprocidade será ainda melhor
O desejo maior ainda
O cansaço quebrado com suspiros
O vinho denuncia a noite curta
O sono ao final da lua
Sol a pino com recordações
Ao final do sol nova massagem...

 
Cesão
Enviado por Cesão em 23/09/2017
Código do texto: T6122840
Classificação de conteúdo: seguro